Thé Vert Sencha bio - 50/100 g
ErbameaLe thé vert Sencha : un concentré d’antioxydants pour booster son système immunitaire
C'est le thé le plus consommé au Japon. En effet, il représente 80% de la production nationale malgré une période de récolte assez courte, de la fin du printemps au début de l'été. En règle générale, plus les feuilles sont tendres et foncées, plus la qualité de ce type de thé est élevée.
Comme tous les thés verts, il est cuit à la vapeur pendant une très courte période afin d'éviter la fermentation. Après séchage, les feuilles sont roulées en forme d'aiguille de pin et dégagent un parfum frais de chlorophylle qui, dans l'infusion, donne un arôme frais et herbacé. La couleur de l'infusion dans la tasse est jaune tirant légèrement sur le vert clair. Elle est préparée avec de l'eau chaude, environ 80-90°C, et infusée pendant 2 à 3 minutes.
- Contenance
- 100 g
Avis Google
L'Erbolario Boutique Nyon :
4.9 / 5
-
Chloé Masson
5/ 5
Depuis : il y a un mois
Excellente boutique. L’accueil y est toujours chaleureux et professionnel. Jenny et ses collègues sont très disponibles, aimables et de...
-
Josee Dauteuille
5/ 5
Depuis : il y a 2 mois
Existe t 'il toujours?sublime comme flagrance que je n'ai jamais trouvé chez d'autres parfumeurs. Découvert à Naples Mes amis...
-
Laurence Duruz
5/ 5
Depuis : il y a un mois
Connaissant cette marque exceptionnelle depuis des dizaines d’années en Italie, ce fut un énorme plaisir de voir ouvrir cette jolie...
-
Joëlle Cimone
5/ 5
Depuis : il y a 3 mois
Accueil chaleureux à Signy avec un air d’Italie et le plaisirs d’avoir des produits de qualités avec des parfums merveilleux! Merci aussi...
-
Lara Ray
5/ 5
Depuis : il y a 5 mois
Magnifique infusion pomme gingembre pour création dessert à base de poires 👩🍳